jueves, 26 de enero de 2012

ESPIRALES DE CHOCOLATE

ESPIRALES DE CHOCOLATE

Ingredientes

• 240 gr manteca
• 200 gr azúcar
• 2 yemas
• 1 cdta escencia de vainilla
• 8 cdas leche
• 480 gr premezcla
• 1 cda polvo leudante
• Cacao amargo cantidad suficiente

Preparación
- Hacer tipo arena la manteca con el azúcar, se incorpora la yema con la escencia y la leche
- Luego y ya tamizada, agregar la premezcla con el polvo de hornear
- Una vez hecha la masa, se separa en mitades y a una mitad se le añade el cacao amargo
- Si no se quieren tan dulces ponerle 150 de azucar (según el chocolate usado)
- Se estiran por separado las masas y se colocan una arriba de la otra, se enrollan y se deja la masa en la heladera hasta que la manteca se endurezca nuevamente,
- Una vez fria (mas o menos 30 min) cortar en rodajas y listo! al horno mediano alto, hasta que esten medias oscuras.

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