jueves, 26 de enero de 2012

SUPER PAN LACTAL

SUPER PAN LACTAL

Ingredientes
• 1 budinera de 10 cm. de alto x 30 cm. de largo
• ½ kg. de premezcla
• 1 huevo
• 150 cc. de leche tibia
• 400 cc. de agua fría
• 25 grs. levadura
• 1 cda. azúcar
• 1 cda. sal
• 2 cdas. grandes de leche en polvo
• 2 cdas. de aceite


Preparación
- Prender el horno.
- Dejar fermentar la levadura con el azúcar y leche tibia (unos 5 minutos).
- En un bol, incorporar la harina, el huevo, el aceite, la preparación de levadura y sal. Mientras se va batiendo ir agregando de a poco el agua, hasta obtener una masa semilíquida.
- Colocar la masa en una budinera previamente enmantecada, dejar leudar hasta que se duplique su tamaño y luego cocinar al horno en mínimo durante unos 40' a 45'.

0 comentarios:

Publicar un comentario