jueves, 26 de enero de 2012

SALSA BLANCA

SALSA BLANCA

Ingredienes
• Para que quede espesa:
4 cdas. de aceite
6 cdas.al ras de fecula de maiz,
2 tazas de leche,
1 cdita. de sal fina,
nuez moscada a gusto.

• Para que quede mediana:
4 cdas. de aceite
3 cdas. al ras de fecula de maiz
2 tazas de leche,
1 cdita. de sal fina,
nuez moscada a gusto.

• Para que quede liviana:
3 cdas. de aceite
2 cdas. al ras de fecula de maiz
2 tazas de leche,
1 cdita. de sal fina,
nuez moscada a gusto.

Preparación:
Diluir la fecula de maiz en un poco de leche fría;
agregar el resto de leche hirviendo y revolver continuamente.
Cocinar a fuego mediano, sin dejar de revolver durante 2 o 3 minutos.
Condimentar.
Retirar del fuego y agregar el aceite revolviendo.

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