jueves, 26 de enero de 2012

TACOS MEJICANOS

TACOS MEJICANOS

Ingredientes
• 18 tortillas chicas,
• 1 pechuga de pollo,
• 3 jitomates,(tomate)
• 1 cebolla,
• 1 chile serrano o morron,
• Manteca para freir o aceite,
• Sal y pimienta.

Preparacion

Tortillas
- Hacer un volcan chiquito con harina de maiz e ir vertiendo agua para formar una masita manejable.
- Agregarle una pizca de sal y de aceite.
- Formar bolitas con la masa y colocar cada una entre dos hules.
- Darles forma de circulo con un palo de amasar hasta que queden finitas.
- Cocinar de los dos lados en una sarten con un poquito de aceite.
- Luego de colocarle el relleno freirlas.

Relleno
- Cocer la pechuga en agua con sal y desmenuzarla.
- Poner un poco de pollo desmenuzado sobre cada tortilla y enrollar para formar los tacos.
- Freirlos en manteca o aceite.
- Salsa
- Asar el chile y los jitomates.
- Luego picarlos y freirlos junto a la cebolla picada en 2 cucharadas de manteca o aceite, anadir sal y pimienta.
- Cocinar hasta que espese un poco.

0 comentarios:

Publicar un comentario