jueves, 26 de enero de 2012

BUDÍN DE COCO

BUDÍN DE COCO

Ingredientes
• 200 g de coco rallado
• 4 cucharadas soperas de almidón de maíz
• 3 cucharaditas de polvo para hornear (apto)
• 3 yemas
• 1 lata de Leche Condensada
• 3 claras batidas a nieve
• 1 cucharadita de azúcar

Preparación
- Mezclar el coco rallado con el almidón de maíz y el polvo para hornear.
- Batir las yemas durante 5 minutos con la batidora a velocidad máxima hasta obtener un punto cremoso. Añadir la Leche Condensada NESTLÉ en forma de hilo mientras se continúa batiendo por unos segundos más.
- Por otro lado, incorporar el azúcar a las claras a nieve mientras se bate.
- Mezclar de a poco el batido de yemas alternando con los ingredientes secos.
- Unir con espátula de goma y por último agregar las claras batidas a nieve
- Verter en molde savarin de 20 cm. de diámetro previamente enmantecado. Hornear a temperatura moderada de 30 a 40 minutos.
- Retirar, desmoldar y dejar enfriar.
- Espolvorear con azúcar impalpable.
- Servir cada porción, si se desea, con coulis de duraznos, frutilla o frambuesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario