jueves, 26 de enero de 2012

CREPES

CREPES

Ingredientes
• 220 gr de premezcla
• 4 huevos
• 1/2 litro de leche
• 1 cucharada sopera de azúcar avainillada
• 1 pizca de sal
• 50 gr de manteca
• 1 cucharada de cognac (apto)

Preparación
- Es preferible hacer la pasta unas horas antes.
- En una ensaladera, diluir lapremezcla, los huevos, el azúcar avainillado, la sal y la leche. Hay que conseguir una pasta sin grumos. Añadir la manteca derretida y la cucharada de cognac
- Dejar reposar.
- Verter un poco de manteca en la crepera para engrasarla.
- Incorporar medio cucharón de pasta y dejar cocer 3 minutos.

Consejos: la primera crepe que se haga servirá de prueba
Si sale un poco acartonada o seca, añadir manteca o leche
Si la crepe se rompe, añadir premezcla agitando vivamente para evitar que se formen grumos

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