jueves, 26 de enero de 2012

PLETZALEJ

PLETZALEJ

Cocina Judia (Receta para 50 pletzalaj)

Ingredientes
• 2 Huevos
• 2 cucharaditas de Azúcar
• 870 gr de harina premezcla
• 1 sobrecito de Levadura (en polvo)
• ½ litro de Agua caliente
• 1 cucharadita de sal
• 1 chorrito de Aceite (a lo último)

Preparación
- Colocamos la harina en forma de corona, luego le agregamos la levadura y los huevos. Posteriormente agregamos el resto de los ingredientes y amasamos bien.
- Colocamos la masa en un bol, previamente aceitado. Dejamos levar durante 1 hora y media.
- Una vez levado, hacemos bollitos y los dejamos levar un poquito más.
- Los aplanamos con la mano, luego le hacemos un huequito en el medio, lo pintamos con yema de huevo, e incorporamos cebolla cruda picada chiquita y amapola.
- Cocinar a horno fuerte durante 10 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario