jueves, 26 de enero de 2012

CHEESE CAKE II

CHEESE CAKE II

Ingredientes
Base crocante
• 50 Gr de Manteca
• 50 Gr de Azúcar
• 200 Gr de Galletitas dulces

Compota de frutas rojas
• 15 Gr Almidón de maíz
• 125 Gr de Azúcar
• 100 cc de Agua
• 300 Gr de Frutas rojas surtidas

Relleno
• 40 GR de Almidón de maíz: 40 g
• 750 gr de Queso Philadelphia: 750 g
• 160 Gr de Azúcar: 160 g
• 2 Huevos: 2 Unidades
• 15 cc de Jugo de limón: 15 cc
• 200 cc Crema de leche : 200 cc
• Esencia de vainilla a gusto

Preparación
Base crocante
- Procese las galletitas hasta obtener migas. Agregue luego el azúcar y la manteca fundida.
- En la base de un molde de 20cm de diámetro y 5cm de alto previamente enmantecado coloque las migas presionando para formar una base pareja.
- Lleve a horno y cocine a 180ºC durante 8 minutos. Retire y deje enfriar.

Relleno
- Mezcle el queso a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta obtener una textura homogénea y sin grumos. Agregar luego los huevos de a uno y mezcle sólo hasta que se hayan integrado.
- Disuelva el almidón en el jugo de limón y la vainilla, luego vierta sobre la mezcla de queso junto con la crema de leche, mezcle.

Compota de frutas rojas
- Disuelva el almidón en una pequeña porción de agua.
- Coloque el resto del agua en una olla junto con el azúcar y lleve a hervor, luego agregue el almidón revolviendo continuamente e incorpore las frutas rojas, cocine hasta que rompa nuevamente el hervor. Retire y deje enfriar.

Armado
- Vuelque el relleno sobre la base crocante.
- Lleve a horno y cocine a baño maría a 130ºC durante 1 hora.
- Deje enfriar en el horno apagado y entreabierto para que no aparezcan grietas en la torta.
- Una vez frío deje reposar en la heladera con un mínimo de 4 horas.

Presentación
- Corte en porciones y acompañe con la compota de frutas rojas.

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