jueves, 26 de enero de 2012

PANES DE HAMBURGUESA, SANDWICH

PANES DE HAMBURGUESA, SANDWICH

Ingredientes:
• 200 grs. de Premezcla.
• 400 grs. de Mandioca.
• 400 grs. de Fécula de Maíz.
• 250 grs. de ricotta La Serenísima.
• 2 huevos.
• 100 grs. de levadura prensada Calsa.
• Un poco de leche tibia.
• 1 pizca de sal.
• 1 cucharada de azúcar.
• 3 cucharadas de aceite.
• Chuño (1 cucharada de mandioca disuelta en 100 c de leche).

Preparación:
- Mezclar en bol o batidora con amasador la ricotta, con los huevos, chuño ya tibio, el aceite. Integrar bien.
- Agregar las harinas y la levadura ya espumada anteriormente con 50 cc. de leche el azúcar y la sal.
- Una vez que tenemos una masa que se despega y tierna, cortar
- Armar los panes redondos de 2 cm. de altura mas o menos y acomodarlos en asadera enmantecada y dejar leudar. Cocinar aprox. 20 minutos.

Salen 18 panes de hamburguesas medianos.
Estos panes se deben freezar tibios y luego ir usando
Se puede desfreezar en microondas y queda como recién hecho.

0 comentarios:

Publicar un comentario