GALLETITAS DE MANTECA
Ingredientes
• 200gs de azucar
• 3 huevos
• 1 cdita de esencia de vainilla
• 250gs de manteca
• ralladura de 1 limon o naranja
• 500 gr de harina premezcla
Preparación
- Colocar en un recipiente el azucar, los huevos, y la cucharadita de esencia de vainilla
- Batir bien.
- Derretir a baño maria la manteca y agregarla al recipiente anterior
- Agregar tambien la ralladura de limon o naranja.
- Finalmente agregar harina premezcla de a poco hasta que quede una masa suave que no se pegue a los dedos (mas o menos 1/2 kg)
- Estirar la masa de 1 cm de espesor y cortar cuadraditos, triangulos, circulos o formar bollitos
- Llevar al horno moderado mas o menos 20 min, hasta que esten bien doraditas por debajo y luego a la parte de abajo del horno otros 10 min. aprox.
0 comentarios:
Publicar un comentario