jueves, 26 de enero de 2012

BOCADITOS DE CAFE CON PASAS

BOCADITOS DE CAFE CON PASAS

Ingredientes
• 1/2 Taza de Azúcar
• Azúcar impalpable Cantidad necesaria
• 1/4 cdita Bicarbonato
• 1 taza de café
• 1/2 cdita de canela
• Una pizca de clavo de olor
• 1 cdita de Esencia de vainilla
• 1/2 taza de premezcla
• 1 Huevo batido
• 75 g de manteca blanda
• 1/2 Taza pasas de uva sin semillas
• 1 cdita polvo de hornear
• 1/2 cdita de sal

Preparación
- Pique las pasa de uva.
- Encienda el horno.
- Enmanteque una placa rectangular para horno.
- En una cacerola coloque las pasas, el café, ½ taza de azúcar y la esencia de vainilla.
- Lleve a fuego mínimo y deje hervir durante 10 minutos.
- Retire y deje enfriar.
- Coloque la manteca junto con ½ taza de azúcar y bata.
- Incorpore de a poco el huevo y mezcle.
- Añada luego el harina, el polvo de hornear, la canela, el bicarbonato, la sal y el clavo de olor.
- Mezcle hasta integrar.
- Vierta por ultimo las pasas de uva y mezcle con movimientos envolventes.
- Coloque la mezcla en la placa enmantecada y cocine en horno moderado durante 25 minutos.
- Retire y deje enfriar.

Presentación
- Corte en porciones y espolvoreé con azúcar impalpable. (Esp.: Azúcar glass)
- Sirva en una fuente y decore con flores naturales.

0 comentarios:

Publicar un comentario