STRUDEL
Cocina Judía
Ingredientes
Para la masa:
• 110 gr. harina premezcla
• 1 huevo
• pizca de sal
• 1/4 taza (no llena) agua tibia
Para el relleno:
• 4 manzanas verdes peladas y ralladas con la parte gruesa del rallador
• cáscara rallada de 1 limon
• 50 gr. pasas de uva (sin semillas)
• 2 cucharadas de azucar
• 1 cucharadita de canela en polvo
• 1/4 taza de mermelada de fruta (a eleccion)
Preparación:
- Preparar la masa, amasando bien los ingredientes y luego dejarla reposar durante 1/2 hora para lo cual se la cubre con un paño.
- Pasada la media hora se estira la masa con las manos, encima de un paño enharinado.
- Luego, se colocan las manzanas ralladas, la ralladura de limón, las pasas de uva, la canela y el azúcar.
- Ahora se envuelve con ayuda del mismo paño y se corta en dos. (ya que salen de nuestra receta dos strudels)
- Se coloca en una fuente para microondas y grill, pincelando los strudels con la mermelada de fruta. Cocinar a 3/4 de potencia (solo Microondas) durante 5 minutos. Se continúa la coccion a 1/4 de potencia en Combi (Micro y Grill) durante 4 minutos. Por ultimo, se cocina a 1/2 potencia (solo Micro) otros 4 o 5 minutos.
- Luego se deja reposar 2 minutos y se sirven los strudels tibios.
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