GRANOLA CASERA
Ingredientes
• 100 gr de almendras,
• 100 gr de semillas de girasol
• 100 gr de semillas de sésamo
• 50 gramos de pasas de uva
• 50 gramos de nueces y las almendras
• 50 gramos de copos de maíz
• 25 gramos de coco rallado.
• 3 cucharadas de miel
Preparación
- Tostar 100 gr de almendras, 100 gr de semillas de girasol y 100 gr de semillas de sésamo (por separado) en una sartén limpia, a fuego mínimo, revolviendo para que no se quemen
- Remojar en agua 50 gramos de pasas de uva 30 minutos.
- Picar grueso 50 gramos de nueces y las almendras
- Colocar todo en un bol y sumar 50 gramos de copos de maíz y 25 gramos de coco rallado.
- Mezclar y verter de a poco 3 cucharadas de miel.
- Mezclar hasta distribuirla bien
- Comer la granola con leche, yogur o helado de crema americana.
0 comentarios:
Publicar un comentario