jueves, 26 de enero de 2012

BUDIN INGLES

BUDIN INGLES

Ingredientes
• 250 gr. de azúcar
• 200 gr de manteca
• 1 cuch. ralladura de limón.
• 4 yemas
• Esencia de vainilla.
• 1 copita de coñac
• 400 gr de harina sin tacc mejorada o pre- mezcla
• 3 cuch, leudante
• 1 taza de pasas de uva.
• 1 taza de nueces.
• 1 taza de fruta abrillantada.
• 4 claras
• 1 huevo para pintar.

Preparación
- Batir el azúcar con la manteca y la ralladura de limón hasta que esté cremosa.
- Agregar una a una las yemas, la vainilla y el coñac.
- Agregar la harina tamizada con el leudante mezclando bien sin batir.
- Agregar las pasas, frutas y nueces pasadas por harina y leudante.
- Por último añadir las claras batidas a punto nieve.
- Colocar en un molde enmantecado y espolvoreado con harina de arroz.
- Pintar con yema de huevo.
- Cocinar en horno fuerte primero y después bajarlo a mínimo, aproximadamente 1 1/4 hora.

0 comentarios:

Publicar un comentario