AMARETTIS DE CHOCOLATE RELLENOS
Ingredientes
Para la masa:
• 150g de azúcar impalpable.
• 80g de almendras molidas.
• 1 pizca de vainilla.
• 2 claras.
• 25g de azúcar.
• 10g de cacao.
Para el relleno:
• 300g de mermelada de frambuesas.
• 100g de chocolate blanco.
PREPARACIÓN
Masa:
- Unir el azúcar impalpable, las almendras molidas, el cacao y la vainilla.
- Aparte, batir a punto sostenido las claras con el azúcar común. Logrado el punto, incorporarle la mezcla anterior con movimientos envolventes, para que no se baje el batido.
- Colocar la mezcla en una manga con pico liso y armar unas rosetas pequeñas, de unos 2cm de diámetro, sobre una placa para horno cubierta con lamina antiadherente.
- Hornear a 180ºC durante 12 a 15 minutos.
Armado de alfajorcitos:
- Una vez fríos, unirlos como tapitas de alfajores con la mezcla de mermelada y chocolate (para prepararlo, fundir el chocolate y mezclarlo con la mermelada).
0 comentarios:
Publicar un comentario