jueves, 26 de enero de 2012

HARINA SIN TACC o PREMEZCLA

HARINA SIN TACC o PREMEZCLA
(su composición)

Mezcla de 3 harinas
(Premezcla)

Para un kilo de harina sin TACC.

Harina de mandioca 300 gr.
Harina de arroz 300 gr.
Fécula de maiz 400 gr.
Pesar, mezclar y tamizar cuidadosamente

Harina Sin TACC “mejorada”

Por cada 100 gr. de harina sin TACC se agrega una cucharada al ras de leche en polvo.
Este agregado, que se realiza en el momento de preparación de las masas, mejora su calidad y valor nutritivo.

Mezcla de 2 harinas

1 Kg. de harina de arroz
650 gr. de fécula de maíz
Tamizarlas juntas.

Polvo de hornear o Leudante
(su composición)

1 parte de bicarbonato de sodio (100 gr.)
1 parte de crémor tártaro (100 gr.)
1/2 parte de maizena

Chuño o Chicle de mandioca

0 comentarios:

Publicar un comentario