BISCOCHO
Ingredientes
Para 4 personas
• 4 Huevos
• 4 Cucharadas de azúcar
• 4 Cucharadas de Maizena
• 50 gramos de mantequilla
• 1 Cucharada de levadura en polvo (o usar como sustituto el bicarbonato sódico)
• Ralladura de limón
Preparación
- Se separan las claras de las yemas, y éstas últimas se baten junto con el azúcar, la ralladura de limón y la mantequilla.
- Se mezcla la maizena y la levadura en polvo(o bicarbonato)
- Se montan las claras a punto de nieve.
- Una vez que están montadas las claras, se une la maizena (mezclada con la levadura en polvo o bicarbonato ) y las yemas.
- Es importante que esta unión se realice sin batir, mezclando suavemente con una espátula con movimientos envolventes, de abajo a arriba.
- Se coloca todo en un molde engrasado en el horno que previamente habremos calentado. Se deja hacer unos veinticinco minutos a fuego medio y se controla si ya está metiendo una aguja y comprobando que sale limpia
- Se deja enfriar a temperatura ambiente.
0 comentarios:
Publicar un comentario